水镜映文学网>网游竞技>只为与你相遇 > Cater01-蝉鸣的午後(1)
    「翻一次墙要付一百元唷!」轻快的嗓音,一名金发男学生倚在树g旁,上半身泛h又皱褶的学生衬衫没紮进制服K里,他把菸灰抖落在杂芜的草地上,嘴角噙着一抹坏笑,随後补充,「但如果用一颗巧克力口味的冰泡芙来孝敬我,给你打五折。」

    「喂!你可不可以不要每次都以吃的为条件擅作主张?」另一个戴着绿sE隐形眼镜,有着极为叛逆的瞳sE的男学生随手把鼻屎黏在墙上,不满地发出抗议声,但金发男学生只是蛮不在乎地耸肩,见状,绿瞳男学生撇撇嘴,下一刻,他伸出手掌开了又阖,「你们听好了,只要给钱,我们就不会告诉任何人翻墙的事。」他说话的对象是一对小情侣。

    「看看,这麽有同学Ai的人去哪找?真感人啊!」金发男学生踩熄菸蒂,从衬衫左侧的口袋拿出一包菸盒,cH0U了一根出来,旁边有人替他点火。

    「阿扬,你真贴心。」他微笑称赞正把打火机收进K子口袋里的人。

    眼前这对小情侣被吓得面sE惨白,首次在早自习时间偷偷溜出校外约会,不料却遇上学校里最流氓的一群人。

    尽管因为害怕浑身发抖,男生还是将nV生护在身後,他颤声道,「你们应该先担心我去找教官来吧!」

    闻言,金发男学生啐了口唾沫在地上,顺便把才cH0U了两口的菸丢弃,「你竟然天真的以为我们会怕你的威胁?」他大笑。

    「况且,教官来的正好,当场捉到你们私自翻墙出学校,之後你们的父母就会收到通知,而你们会留下案底,日後影响前程,」绿瞳男学生冷笑,掰着手指关节,往情侣俩步步进b,「我们自然不怕教官的惩治,看清楚,最近加入我们的人有增无减。」他伸长手,指着「阿扬」。

    对方往前一步,男生张开手臂保护nV生就向後一步,直到无路可退。

    「我改变心意了,从现在起,翻一次墙要两百元哦!」绿瞳男学生弯下腰与男学生平视,近在咫尺的鼻息尽是菸味,「如何?要交钱封口,还是跑去找教官讨N喝?」最後一句话一吼,吓得在场唯一的nV生哭出来。

    此时,名唤「阿扬」的男学生向前扯着她的头发,将她从男朋友的身後拖出来,动作粗鲁至极,「哭爸啊!我都还没动手!」