水镜映文学网>修真仙侠>遗珠得怙 > 癫疯王子和暴力公主和潢牛的故事
    省流版简介:

    心比天高的天才钢琴家拒绝继承家业,被老爷子用拐棍抽了一顿贬到了鸟不拉屎的乡下。

    白大少金身玉体的,在乡下嫌天嫌地,不是鼻子不是眼平等的瞧不上所有人。

    随着时间的流逝,白家等着他们的好大少赶紧松松嘴回来继承衣钵,哄哄老爷子。

    可白大少不是一般的大少,他说他在乡下住习惯了,他不回来了,他要做王维诗里的大少。

    再后来,老爷子病危的时候白大少还是回来继承家产了,但他可是传说中的大少,怎可非同一般。

    他绑回来一个沉默寡言的男人,哭哭啼啼,吵吵闹闹非要结婚。

    一个死过丈夫的男寡妇。

    白爹白妈两眼一黑,家门不幸,莫过于此。

    好在没过多久,白大少兴许是腻味了还是怎么的,那个男人识趣的在一个深深的夜里悄无声息的走了。

    白家刚松了一口气,打定了主意要同世代交好的谭氏快快订婚,把这个不停作妖的赔钱大少推销出去。

    可惜这口气还没出完,谭家就传出了谭二少看上了一个男人,死活不愿意结婚了,混世魔王时隔数年又开始发癫,把谭家搅得天翻地覆。

    焦头烂额的谭家向白家求助,两个憔悴的代表面面相觑。

    当白家人看到那个男人的照片时,那口气卡在胸口,两眼再一黑,悬着的心终于安详的死了。

    还是那个男寡妇。

    在一系列鸡飞狗跳后白家和谭家依旧顺利结了亲。

    这次却是谭白两家为了那个他们一开始都看不上的男寡妇大打出手,巧取豪夺了。